EN

驰宏锌锗与会泽县座谈交流

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2022-08-22

8月11日,驰宏锌锗党委书记、董事长王冲与会泽县委书记丁东平、县长王正宇一行在驰宏会泽冶炼举行座谈会,双方就进一步加强交流合作,助力地方乡村振兴进行深入交流。

王冲表示,感谢县委、县政府一直以来对驰宏锌锗发展给予的关心和支持。下一步,驰宏锌锗将深入贯彻落实中铝集团、中国铜业各项决策部署,加快改革发展、转型升级步伐,做好降本增效、赶超标杆工作,全力推动“科技驰宏”建设,积极推进产业链延伸,充分发掘资源价值,提升经济效益,助力会泽县乡村振兴工作。希望丁书记、王县长及县委县政府一如既往给予大力支持,尤其是驰宏锌锗在会泽县的矿山、冶炼企业,共同推动企业发展,实现共赢目标。

丁东平、王正宇高度肯定了驰宏锌锗一直以来对会泽县经济社会发展作出的贡献,表示会泽县的发展离不开实体企业的发展,希望驰宏锌锗在产品深加工方面进一步拓展、创新,努力实现更高质量、更高效益、更可持续的发展。县委县政府将一如既往全力支持公司发展,为会泽县乡村振兴提供助力。

会泽县委常委、常务副县长牛睿,县级领导董斌斌,工信、统计机关部门负责人,驰宏锌锗发展建设部负责人、驰宏新材料厂相关人员,驰宏会泽冶炼相关负责人参加座谈并作交流发言。(吴珍珠)

集团首页|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号